Get my receipt Create your page Launch a campaign Contact Donor account Charity account

🔥Ensemble fêtons Lag Baomer 5783🔥

Chers amis,


Comme le veut la tradition nous organisons une merveilleuse soirée pour la Hiloula de rabbi Chimon Bar Yohai, Mardi 9 Mai 2023, dans les prestigieux Salons Hoche.

Nous aurons le bonheur de beneficier de la merveilleuse voix de notre très cher ami Haim MYARA et de son ensemble musical.

Nous allumerons les bougies en l'honneur du Tsadik.

Puisse le mérite de tous les TSADIKIM rejaillir sur tout le AM ISRAEL !

 

Rav Ariel MESSAS

 

Si vous souhaitez reserver plusieurs places, ou  souhaitez constituer une table, veuillez svp indiquer dans le commentaire les noms et prenoms des personnes pour lesquelles vous avez fait la réservation.

 

MAGUEN DAVID AHAVAT SHALOM
Réservation pour le Dîner de Gala - Hilloula Rabbi Chimon bar Yohai
P.A.F : 95 Euros par personne - Cerfa immédiat
Bougie Platinium 5200€
Une paire de Tephilines Lamehadrin et un très beau Talith seront offerts à chaque donateur
Bougie Gold 2600€
Un très beau Talith sera offert à chaque donateur
Bougie Silver 520€
Une bouteille de vin isrélien et un Patah Eliyahou seront offerts à chaque donateur
Nom de la bougie #1
Nom de la bougie #2
Nom de la bougie #3
Nom de la bougie #4
Nom de la bougie #5
Nom de la bougie #6
Nom de la bougie #7
Nom de la bougie #8
Nom de la bougie #9
Nom de la bougie #10
Grande bougie 260€
Une bouteille de vin d'Israël sera offerte à chaque donateur
Nom de la bougie #1
Nom de la bougie #2
Nom de la bougie #3
Nom de la bougie #4
Nom de la bougie #5
Nom de la bougie #6
Nom de la bougie #7
Nom de la bougie #8
Nom de la bougie #9
Nom de la bougie #10
J'achète une bougie standard 100€
Une bouteille de vin sera offerte à chaque donateur
Nom de la bougie #1
Nom de la bougie #2
Nom de la bougie #3
Nom de la bougie #4
Nom de la bougie #5
Nom de la bougie #6
Nom de la bougie #7
Nom de la bougie #8
Nom de la bougie #9
Nom de la bougie #10
Total: 0
Cookies help us deliver our services. By using our services, you agree to our use of cookies. Learn more